Tentang Saya

Maryulis Max, sampai saat ini berdomisili di Padang. Menuliskan apa yang dilihat, didengar dan dirasakan. Insya Allah bermanfaat bagi kemanusiaan…

Dulu menulis di http://ayahdisya.blogspot.com.Kini lebih enjoy di sini…Selain itu tetap rutin mengisi blog di:

http://maxbooks.wordpress.com

http://valdisya.wordpress.com

http://makanbasamo.wordpress.com

http://go-ranahminang.web.id

http://mapalaunand.com

Profil saya selengkapnya

39 Komentar

  1. achoey said,

    19 Februari 2008 pada 3:03 pm

    yach semoga dengan tulisan, kita bisa lebih bermanfaat!
    salam kenal!

    max -> terima kasih sudah singgah… semoga anda juga rajin menulis… Salam kenal :)

  2. Menik said,

    19 Maret 2008 pada 5:46 am

    Salam kenal Pak Max..
    atau saya harus panggil uda, atau andung ?
    *dijitak*

    max -> halah! saya dipanggil andung. saya kan masih ABG, pun skrg masih 17-an =))

  3. yulia said,

    14 April 2008 pada 12:33 pm

    Ass.
    tengkiuw ya bang alah di ingek an tuk aktif di palanta.sedang skipsi soalnyo.tapi masalahnya kini wak lupo jo user id wak bang,(soalnyo diganti waktu melengkapi profil) klo passwordnya lai takana. jadi ndak bisa masuak2 do. baa lai tu bang,tlong agiah solusi yo bang. tengkiuw liak..^___^..
    Wsslam.

    max -> ooo. oke nanti saya kirim ID-nyo :)

  4. oktaveri said,

    11 Mei 2008 pada 11:03 pm

    Max tks ya, blog abang dimasukkan ke dalam link-nya.
    wassalam
    oktaveri

    max -> Sip Bang…. Samo2 tq

  5. taufikasmara said,

    13 Mei 2008 pada 12:10 am

    Si Max ini, konco ambo waktu SMA. Kami duduk sebangku. Kalau alfa (absen) satu orang, sebelahnya juga ndak masuk tuh.
    Oya, mau bilang makasih yang tak terhingga karena “Si Man” inilah yang memaksaku untuk ngeblog, ketika (waktu itu) aku masih bergelut dengan FS.
    Satu kenangan yang tak terlupakan adalah waktu berantem dengan guru bahasa Inggris. Hehehehe… kalau ingat itu ketawa aja bawaannya. Nasib baik, nama si Max ndak masuk ke soal ujian kayak kawan kami yang lain.

    max -> Ha3x…. angku bukak coki mah Kry :p

  6. vinnamelwanti said,

    15 Mei 2008 pada 2:48 pm

    Waduh Foto baru ya Pak…
    Tapi kok ada sedotan ya…He he…
    Btw…Kenapa muka ku gak muncul di tampilan foto kecilnya?

    max -> iya nih, bosen foto termenung terus, kayak orang byk masalah aja, makanya diganti. Ada sedotan krn difoto sdg kongkow2 di warung. La, foto lu kan dah muncul tuh… apa itu bukan foto lu? :p

  7. JB'lOg said,

    29 Mei 2008 pada 4:33 pm

    Ass wr wb

    banyak bana Blog dunsanak nan ciek ko
    binguang ambo nio agiah rokok sabatang jo siriah sacabi’ek
    disiko sajolah

    ambo selalu mengikuti coretan coretan dunsanak, baik di Blog ataupun di Koran PosMetro Padang
    sukses selalu
    (tanpa ijin Blognya alah ambo tawikkan di GuBuK ambo bulieh kaan ??)

    alang babega
    Salam Jabek Arek

    max -> owaikkkk…. Awak buek blog banyak2 untuak mambuek tulisan dengan gaya babeda Da. Ternyata Uda lai mambaco. tarimo kasih banyak

  8. awantoriadi said,

    30 Mei 2008 pada 1:25 pm

    salam kenal ciek da, iyo bana “garang” photonyo, wekekeke

    max -> salam kenal kembali… Garang ya? :P

  9. 21 Juni 2008 pada 6:14 pm

    Salam Kenal…
    Kami sedang membangun sebuah blogs kompilasi, di http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com

    Dapat kami jelaskan sebagai berikut:

    Didalam blogs gudang tua ini anda dapat turut menampilkan segala bentuk karya anda, baik itu berupa cerpen, puisi, novel, opini, laporan perjalanan, dan lain sebagainya…

    Setiap karya yang masuk akan kami tampilkan tanpa membedakan baik itu karya dari seorang penulis pemula maupun karya dari penulis ternama…

    Jika anda berminat untuk turut berpartisipasi dalam http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com ini, silahkan mengirimkan karya-karya anda disertai dengan profil/riwayat penulis ke redaksi gudang tua di: gudang_tua@yahoo.com atau sebuahgudangtua@gmail.com

    Redaksi Gudang Tua tidak akan mengurangi atau menambahi sedikitpun isi didalam karya yang ditampilkan, namun segala karya tersebut sepenuhnya tetap menjadi tanggung jawab penulis.

    Catatan: Karya yang dikirimkan diharapkan merupakan karya asli dari penulis

    max -> Sipp… semoga sudah banyak peminatnya… selamat deh...

  10. icha farma said,

    24 Juni 2008 pada 2:48 pm

    Halo abang, salah sambung,… hehehe

    moga blog ini berguna buat semua terlebih diri kita sendiri, amin…

    max -> kayak menyampaikan kata sambutan pidato aja nih :D

  11. 30 Juni 2008 pada 6:15 pm

    met kenal; ya uda.mampirlah ke ranau blogku. hehehe……..

    max -> kayaknya blog sampeyan gak bisa dibuka ya?

  12. syamsoe said,

    30 Juni 2008 pada 8:10 pm

    salam kenal dr mks..kayaknya asik juga gabung di Palanta

    http://www.syamsoe.blogspot.com

    max -> ya asyiklah Om… kalau minat silahkan gabung ;)

  13. Admin said,

    3 Juli 2008 pada 4:00 pm

    Assalamualaikum Uda,

    Salam kenal dari Ambo di rantau. Mainlah ka blog ambo di http://seputarhp.wordpress.com/

    Isinyo hanyo saputa dunia selular dan teknologinyo..

    max -> ada rencana bagi2 HP gak Om? :D

    • emifrom malaysia said,

      24 Juni 2009 pada 10:20 am

      assalamualaikum seputarhp…nama saya emi dari msia…baru2 ini saya pergi ke padang,berjumpa sama max..sekejap saja ..lepas tu terus ke pariaman…saya harap ada kwn seperti kamu..balas..

  14. hendri said,

    14 Juli 2008 pada 2:55 pm

    da max, emang photo da max ndak do da max ambiak do.. baphoto lah.. kirim ka ndri, bia ndri upload lo :D

    max -> indak baa doh Ndri, enjoy aja lagi :D

  15. 1 Agustus 2008 pada 1:15 pm

    salam bang Max…
    Resensi abang yang berjudul “Percintaan Tragis Melayu-Bugis” saya muat di http://www.rajaalihaji.com
    Jika sempat silahkan mampir. atau jika mempunyai tulisan budaya, silahkan kirim ke http://www.melayuonline.com

    Terimakasih.
    Ahmad Salehudin
    Redaktur budaya; email: ahmad_salehudin@yahoo.co.id / ahmad@melayuonline.com

    max -> Ok tq telah menyosialisasikan resensi buku saya di sana ;)

  16. Fivy Okvita said,

    2 Agustus 2008 pada 12:18 pm

    ehem,,, assalamu’alaikum !! :D

    mokasi ucapan celamat nyo da,,,

    mokasi lo alah mampir :mrgreen:

    max -> samo2 diak

  17. 17 Agustus 2008 pada 2:16 am

    mudah-mudahan tulisan anda bisa selalu berguna bagi manusia seperti cita-cita anda. salam

    max -> tq atas supportnya ;)

  18. MUSLIM said,

    2 Oktober 2008 pada 12:20 pm

    Good! Mantap…

    max -> mokasihhh

  19. gun said,

    2 Oktober 2008 pada 12:24 pm

    salam kenal uda..:)

    max -> salam kenal kembali… sukses ya..

  20. Yos said,

    14 Desember 2008 pada 2:06 am

    Aslm ..
    Konco Maryulis..
    ambo baru bagabung di Go ranah minang..
    tlg diagiah saran yo…tasarah kok saputa blog ato nan lainnyo.tks

    max -> waduhhh… saya dah jarang main kesana sanak Yos.. coba main ke palanta.org aja

  21. fietha said,

    2 Januari 2009 pada 9:08 am

    salam kenal Uda…

    max -> salam kenal kembali. links blognya mana nih?

  22. soulharmony said,

    8 Januari 2009 pada 12:21 pm

    Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

    thanks

    chandra
    CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

    max -> tq infonya...

  23. wesycici said,

    11 Januari 2009 pada 4:16 pm

    damax, mampir2lah k rumah baru cici
    sekarang kita kan 1 komplek. hehehe
    btw, gmn caranya bikin blogroll sprti punya damax?
    krn punya cici terlalu pjng ke bawah
    bagi2 ilmunya ya….
    tarimo kasih

    max -> apo url-nyo Ci? blogrollnyo kurangi se panjang ka bawahnyo tu Ci

  24. oktaveri said,

    13 Januari 2009 pada 3:32 pm

    Apa kabar kawan. Bilo awak maota-maota baliak ?

    max -> Alhamdulillah masih sehat Bang… Kalo ado waktu, awak pasti main kasinan ;)

  25. anton said,

    14 Januari 2009 pada 5:54 pm

    blogwalking.

    max-> sudah tu manga lai Nton?

  26. ahmad said,

    22 Januari 2009 pada 7:38 pm

    salam kenal ciek da, ambo sato palanta juo :D

    max -> salam kenal baliak… semoga betah duduak2 di Palanta

  27. wemmy said,

    23 Januari 2009 pada 1:20 am

    waw kumpulan lisan dan perasasaan
    met nulis da max

    max -> bukan lisan bosss…, tapi tulisan :D

  28. roma said,

    1 Februari 2009 pada 2:51 am

    assalamu’alaikum ayah disya….
    moga sehat slalu…

    max -> Ondeh Ndann… rindu den jo ang… lai elok2 se disinan? salam utk jangguik jo anggota yo

  29. ryshafa said,

    3 Februari 2009 pada 8:46 pm

    Assalamu`alaykum Uda Max, Selamat ya atas pelantikannya jadi ketua Palanta.org . SAlam kenal dan sukses selalu. Ry dah gabung di Palanta, n mau donk ikutan acara2 nya Palanta :) tks

    max -> makasih dokter… mari ramaikan acara palantanya Ya

  30. Triana said,

    11 Mei 2009 pada 10:42 am

    ketuanya Palanta kan? salam kenal aja dr saya, anak wongkito :D

    max-> salam kenal kembali.. Tria

  31. KOBE said,

    11 Mei 2009 pada 4:41 pm

    woi…yus…rubah namo kini yo !!!!!…hahahha

    max’s my friend…
    if i see him now…mmmm so funny..so diffrend like past…but..amazing
    good luck my friend…do your job with dedicated…
    i know… some time i would looking for u ..so..dont forget me!..
    tq..
    bye…

    max-> haha Kobe… indak ado tuka namo doh.., sejak SMA kwn2 lah mamanggia max juo mah… canggih bahaso Inggris mah Be :P

  32. emifrom malaysia said,

    4 Juni 2009 pada 12:28 pm

    hi max sy dari malaysia,minggu depan sy berangkat ke bukit tinggi pariaman pada 11-17/6/09 adik sy lelaki berkhawin dgn org pariaman,sy nak mintak tolong pada max atau kwn2 max yg ada masa tlg bawa sy jln2 dibukittinggi,first time dtg bukittinggi..
    hp sy 0173809783 (emi)

    p/s ; max tlg reply ok..terima kasih.

    • max said,

      6 Juni 2009 pada 12:35 pm

      call saja ke HP saya 081266135924..

      • emifrom malaysia said,

        8 Juni 2009 pada 7:47 am

        thanks max…kirim salam pada keluarga yea…

  33. emifrom malaysia said,

    8 Juni 2009 pada 9:11 am

    as’kum uda max,sy kol hp uda max tak dpt kenapa yea?081266135924 hp ditutup ke?sy mahu bicara sama uda max boleh ke?

    p/s: kalau dimalaysia kol hp uda max 006 ke atau direct o81266135924?sy confius?..sori menyusahkan uda max..

  34. emifrom malaysia said,

    8 Juni 2009 pada 11:13 am

    sori max credit sy sudah habis,tangga 11/6 sy kol sama max yea…

    p/s: max kamu ramah gitu …hahahah

  35. widya said,

    31 Agustus 2009 pada 2:35 pm

    salam kenal ya da max….

    sering dgr nmnya dr palantaers tp blum tau orgnya yg mn….

    saia msih newbie dlm dunia perblogan tlg bantuannya…

    makaci….

  36. roni said,

    24 Januari 2010 pada 12:35 pm

    aku juga ikut tagana jogja, baru 1 tahun ikut pelatihan. kemarin waktu gempa di padang tagana jogja di kirim kesana. “We are the first to help and care”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: