Terima Kasih Dukungannya

Dukung

SAYA terharu dan tak bisa berkata apa-apa atas dukungan teman-teman yang begitu tinggi terhadap saya untuk maju sebagai Pemred Padang Today. Baik yang disampaikan secara langsung, SMS, telepon, maupun komentar di blog saya dan blog bapak yang satu ini.

Terima kasih, semoga support ini terus menyemangati saya untuk melakukan yang terbaik atas kepercayaan yang diembankan kepada saya nantinya. Selain itu, saya tentu tetap butuh atensi teman-teman, relasi dan blogger semua untuk meramaikan Padang Today sehingga visi dan misi portal berita terdepan di ranah Minang bisa tercapai. Yang jelas, tunggu saja launchingnya. (max)

15 Komentar

  1. unai said,

    21 Juni 2008 pada 9:32 am

    selamat pak Max…best wishes :)

    max -> tq supportnya Nai

  2. renimaldini said,

    21 Juni 2008 pada 9:36 pm

    Reni juga terharu dan sedih Pak KL :(
    Ternyata Pak KL Reni mau keluar dari POSMETRO dan jadi Pemrednya Padang Today…
    Meskipun sebenarnya Reni “kurang setuju”, tapi tetap lah Pak KL di support dan diberi semangat oleh para reporternya yang “baik-baik”, manis dan “ganteng-ganteng” ini…;)
    Oia kalau Pak KL benar-benar jadi Pemred, apa nih pesta untuk kami semua
    Reni tunggu lho Pak KL <:-P

    max -> wekkss.. kalo makan2 harusnya reporter2 deh yg bikin acara. kan KL orang paling miskin di Ktr :D

  3. tamie said,

    21 Juni 2008 pada 9:40 pm

    Congratz!
    btw, website padang today lagi under contructions.. bukannya constructions?
    hihi.. =D

    max -> tq… iya constructions kaleee yee

  4. revi said,

    21 Juni 2008 pada 9:40 pm

    Hidup bang max…
    Lanjut bang… Mantap mah
    Sia yang ka manjadi KL lai bang?
    Uni reni bantuak nyo dak setuju bang max jadi KL, Baa tu bang?
    Pokok nyo Hidup KL

    max -> Mokasih Vi.. tunggu se lah sia penggantinyo dan tolong disupport beko

  5. renimaldini said,

    21 Juni 2008 pada 9:49 pm

    Pak KL ada yang ketinggalan…
    Tolong diganti dong foto Pak KL tu
    Indak rancak do..Menakutkan sepertinya..
    Carilah foto Pak Kl yang agak manis…I-)

    max -> hmmm… bia se lah mode tu, yg penting keren :P

  6. 22 Juni 2008 pada 1:52 pm

    sukses Pak !

    max -> Tq Choey

  7. vinnamelwanti said,

    22 Juni 2008 pada 4:51 pm

    Hi hi hi…

    Kaya aktor terima awards…yang menyampaikan “Thanks to” nya setelah mendapatkan penghargaan…He he he…

    Moga, bisa menjaga amanahnya ya pak guru..

    max -> Tq Vin… kerjasamanya harus tetap lanjut lho… krn seluruh crew Padek, Posmetro, Padang TV, dan P’Mails lah yg akan menjadi wartawan Padang Today

  8. avartara said,

    23 Juni 2008 pada 9:07 am

    Moga sukses Da max,…n Palanta semakin jaya dengan Da max di Padang Today nya,..Bravo

    max -> tarimokasih Bos… Aminnnn...

  9. windede said,

    23 Juni 2008 pada 11:08 am

    Max, saya ikut nge-vote untuk Anda… Tolong kasih lihat comment ini ke Pak Zaili hehehe….

    max -> aduh Pak… terimakasih banyak Pak Win, mohon tunjuk dan ajarnya

    :)

  10. iteung said,

    23 Juni 2008 pada 3:13 pm

    Selamat ya Max…

    Eh tapi kayanya jadi tambah sibuk dong ya :D

    max -> makasih Teung….. sibuk mah relatif.., yang susah itu kalo gak punya waktu :D

  11. 24 Juni 2008 pada 5:55 pm

    […] Baca juga Bung Max! […]

    max -> apanya yg dibaca? Hehehehe, makasih Kang Tutur

  12. helidda said,

    26 Juni 2008 pada 2:19 pm

    Selamat ya da max, sukses teruuus :)

  13. moneng said,

    26 Juni 2008 pada 4:31 pm

    cegak lah le me

  14. sonialis said,

    27 Juni 2008 pada 9:39 pm

    Hahaha, gara gara pemilihan kandidat pemred padang today tu, max, ambo kini karanjingan pulo main mani di blog nan dibuekan dek pi2en. Ambo danga alah jaleh mah sia nan jadi nakhoda padang today day day day tu… salamaik yo, boss…

    ka ratau madang di ulu, babuah babungo balun
    ka blog sanang sanang daulu…….

  15. boded said,

    2 Juli 2008 pada 9:06 am

    Salamaik jadi Bos Padang Today (msh under con yo Da)…Kirim kaba kalau alah Online yo Da…Wass


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: