Blog Saya Tumbuh Cepat

Blogcepattumbuh1

Saya terkejut. Karena secara tidak sengaja mata saya tertumbuk pada ruang dashboard blog saya ini. Biasanya saya abai dan tidak terlalu memperhatikan terlalu banyak pernak-pernik yang ada di sana.

Di jajaran “Apa yang Lagi Hot” yang tertera di dashboard itu, mata saya terpaku pada sebuah daftar. “Blog WordPress.com Yang Tumbuh Cepat”, di situ pandangan saya tertuju. Ada 7 judul blog yang disebutkan tumbuh dengan cepat, yang ternyata satu di antaranya adalah blog saya. Halah! Asli kaget dan tak percaya.

Saya coba cari tahu, apa postingan yang menyebabkan blog saya masuk kategori itu. Setelah lihat statistik, ternyata soal Jam Gadang Menghitung Hari dan beberapa postingan lainnya. Wacana penutupan Jam Gadang ini betul-betul informasi yang ingin sekali diketahui banyak orang. Karena inilah salah satu kebijakan yang kini menjadi sorotan banyak kalangan. 

Statistik

Statistik1

Terlepas dari itu, saya ingin mengucapkan, terima kasih kepada semua blogger yang telah singgah di sini. Mohon maaf links url anda tidak saya terakan di halaman blog ini, tapi percayalah, blog anda semua (mohon maaf bila ada yang terlupa) sudah masuk ke daftar bloglines saya. Terima kasih sekali lagi…. (max)

21 Komentar

  1. geblek said,

    20 Februari 2008 pada 12:32 am

    selamat bro, itulah sbg bahan penyemangat untuk ngeblog terus :)

    max -> Makasihhh…, iya jadi semangat dibuatnya… :)

  2. indra1082 said,

    20 Februari 2008 pada 9:28 am

    Wah selamat bro…sekalian salam kenal. ah…

    max -> tq Bro…, salam kenal juga :)

  3. kabarihari said,

    20 Februari 2008 pada 9:29 am

    Selamat juga bro, itu juga yang membuat saya lebih pede ngeblog (walopun saya ngga pinter nulis :D )

    max -> Tq Bro… Harus semangat terus. Gak soal harus pinter nulis, yang penting seperti kata Pak EWA, “Menulis Sangat Mudah.”

  4. 20 Februari 2008 pada 9:42 am

    Minum Scout Emulsion yo Pak Max, capek tumbuh blog nyo ……. :D

    max -> hahaha, iyo…, scot emulsion punyo anak nan bakicok-kicok, tanyato lamak Pak :P

  5. 20 Februari 2008 pada 11:05 am

    Selamat. Kalau blog saya ngak cepat tu Max; lagian saya ngak paham yang begituan, dan ngak peduli. Tapi, asyik juga kali ya mengetahuinya. Hanya saja, saya kan gaptek tu. Mau belajar juga ah.

    max -> Ah ini juga kebetulan Pak. Kebetulan lihat statistik. Sebelumnya gak pernah peduli hal beginian, kan niatnya cuma menulis, menulis, dan menulis seperti yang bapak suarakan…

  6. daeng limpo said,

    20 Februari 2008 pada 11:07 am

    Selamat, pakai pupuk NPK ya ?

    max -> Iya Pak Daeng. Dicampur urea juga, dan rajin disiram tiap hari :P

  7. maxbreaker said,

    20 Februari 2008 pada 12:40 pm

    Selamat bang!
    Salam kenal :-)
    BTW kita sama2 max y?

    Max -> Terima kasih Max junior ;)

  8. 20 Februari 2008 pada 3:27 pm

    Selamat. Saya saat menjadi Blogger yang teramat baru, juga merasakan hal yang sama. :)

    BOTD adalah berkah dari WordPress. :D

    max -> Oh.., anda juga pernah merasakannya ya… selamatlah kalau gitu :)

  9. realylife said,

    20 Februari 2008 pada 5:00 pm

    hore , selamat ya pak
    tapi tetap berkarya ya

    Pasti, selamat hayat masih di kandung badan, saya upayakan terus berkarya ;) Terimakasih ya Pak support-nya

  10. 20 Februari 2008 pada 6:03 pm

    Hati-hati dengan virus BOTD. He he he

    max -> sudah ada penangkalnya virusnya Pak :D

  11. Abied said,

    20 Februari 2008 pada 7:32 pm

    Wah, jadi pengen!
    *beri banyak pupuk pada blog biar cepat tumbuhnya*
    :lol:

    max -> ayo beli pupuk rame2. Atau minta pupuk bersubsidi saja ke pemerintah :p

  12. Subhan said,

    20 Februari 2008 pada 8:55 pm

    Selamat pak, ya.

    max -> makasih :)

  13. 20 Februari 2008 pada 8:57 pm

    Assalamu’alaikum.
    Saya mengucapkan selamat atas penghargaan yang Sampeyan dapatkan, Patut disyukuri dengan merayakan kemenangan-kemenangan kecil yang Sampeyan RAIH.

    max -> terima kasih… Mari minum air putih untuk merayakannya ;)

  14. dobelden said,

    21 Februari 2008 pada 11:16 am

    Semangat!!!!

    max -> pasti!!!!

  15. Petani Blog said,

    21 Februari 2008 pada 3:48 pm

    wah wah bener bener tumbnuh cepat…pupuknya apa yah Bang?

    max -> yang pasti bukan pupuk kandang :P

  16. orangmiskin said,

    21 Februari 2008 pada 4:15 pm

    heeehe…
    slamat bang max
    ko KL ambo mah, salut…

    max -> tarimo kasih…. Anto harus bisa mangalahan KL. Kan Anto lai acok mang-kudeta kompi KL mah :P

  17. rusle said,

    22 Februari 2008 pada 6:46 am

    selamat atas pengakuan ke aktifannya…semoga ini indikator yg baik utk tetap mengasah diri menjadi kontributor terbaik di jagad blog indonesia..

    thanks sudah berkunjung ke blog ku…

    max-> terimakasih Pak Daeng ;)

  18. titov said,

    22 Februari 2008 pada 8:01 am

    tepuk pramuka tangan… :)

    selamat..selamat.. kapan nih makan-makannya .. :roll:

    max-> Mau makan2 dimana neh? Makan2 di rumah masing2 aja yah, Mau?

  19. reni maldini said,

    23 Februari 2008 pada 7:05 pm

    reni ucapkan selamat juga lah buat pak kl reni yg manis ini..
    KL reni ini emang hebat ya..
    sayang aja reni dak bisa bkn blog dan nggak mau buatnya..
    tp sekali lg chayoooo

    max -> ayo ngeblog, asal kerja tidak terganggu :P

  20. putirenobaiak said,

    27 Februari 2008 pada 3:21 pm

    calon seleb kali max hehehe…

    max -> seleb cap kaki tiga atau seleb cap duren tiga Ni?

  21. 28 Maret 2008 pada 12:53 pm

    […] bervariasi, sekali, sekali lagi. PCMAV, Lowongan Kerja, Perkara – Perkara Agama, Shouting, SPMB, Achievement, Kritik agamis, Berita, cara mendapatkan hits (Padahal Pramur bilang “Taik kucing dengan hits! ) […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: